Die Bundesvereinigung Evangelischer Tageseinrichtungen für Kinder e.V. (BETA) heißt Sie willkommen auf ihrer Website!

Diese Website ist Teil unseres Services für unsere Mitglieder und Interessenspartner. Zugleich möchten wir hier Fachleute aus dem Bereich der Pädagogik für Kinder, Eltern und Interessierte mit Informationen und Anregungen, aber auch mit unseren Sichtweisen und Meinungen ansprechen.

Als BETA e.V. fördern wir aus christlicher Verantwortung bundesweit die Erziehung, Bildung und Betreuung von Kindern in Tageseinrichtungen und sind ein Fachverband in der Diakonie Deutschland.

AKTUELL

Die diesjährige Fortbildung für Fachberatungen findet am 26. und 27. September 2016 in Berlin statt. Bitte merken Sie sich diesen Termin vor. In Kürze werden wir weitere Informationen veröffentlichen.